Tortellini Formaggio

Tortellini Formaggio

Tortellini Formaggio ist ein italienisches Gericht, das aus Tortellini und Käse besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und füge Salz hinzu.
2. Schritt
Füge die Tortellini hinzu und koche sie nach Packungsanweisung.
3. Schritt
In der Zwischenzeit schneide den Käse in kleine Würfel.
4. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und füge die Knoblauchzehe hinzu.
5. Schritt
Füge den Käse hinzu und brate ihn, bis er geschmolzen ist.
6. Schritt
Gieße die Tortellini ab und füge sie zu dem Käse in der Pfanne hinzu.
7. Schritt
Vermische die Tortellini und den Käse und würze sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Füge zum Schluss noch etwas frisch gehackte Petersilie hinzu, um dem Gericht eine frische Note zu verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Formaggio, da er die Säure des Käses ausgleicht und die Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 250 g Tortellini
  • 100 g Käse
  • 25 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Tortellini

Formaggio

Pasta

Käse

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tortellini Formaggio gibt es auch in folgenden Restaurants

Lichtblick Restaurant

Lichtblick Restaurant

Berlin
Pizzeria Napoli

Pizzeria Napoli

Bötzingen
Au Lac Restaurant

Au Lac Restaurant

Gießen
Pizza Appetito Garbsen

Pizza Appetito Garbsen

Garbsen
La Roma Pizzeria

La Roma Pizzeria

Papenburg
Pizzeria Alonzo

Pizzeria Alonzo

Berlin
Pizzeria Venezia

Pizzeria Venezia

Limbach-Oberfrohna
PINSA NO STRESS

PINSA NO STRESS

Völklingen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce